四平人才网

微信朋友把你拉黑了他的微信空间可以看吗

    发布时间:2019-09-17

    你可以这样查看好友是否删除了你或者屏蔽了你:
    1、被对方删除:①在通讯录里点击对方名字,在“详细资料”里,若看不到“个人相册”一栏(对方从来没有发过朋友圈内容除外),可确定被对方栓出;②或者发起群聊(只要不在群聊里发言,对方不会知道你邀请他群聊,本人亲测),若对方删除了你,会提示对方不是你的好友,需要发消息验证,无论对方设置为加他为好友是否需要验证(亲测)。第②种应该绝对准。

    2、被拉黑:①发起群聊,若显示对方拒绝加入群聊,说明被拉黑(对方不会知道你发起群聊,亲测)。②当然,若向对方发消息,提示“消息已发出,但被对方拒收了”则明显说明被拉黑了。

    3、被对方屏蔽朋友圈内容或对方自己完全删除朋友圈内容:若按第1条第①点操作,能够看到“个人相册”一栏,但点进去看不到具体内容,也有可能是被对方删除了,但不用管,因为按第1条我们完全能够判断被对方删除了。还有两种情况:①要么是被对方屏蔽查了查看朋友圈内容;②要么是对方全部删除了自己的朋友圈内容。这几种情况在我们自己手机上显示的都是一样的,即点对方“个人相册”一栏,进去只能看到对方的背景图片、头像、签名及一条中间带圆点的灰色横线。判断为哪一种,需要看你们共同好友的朋友圈来判断,他若看得到对方的朋友圈内容,则说明你被屏蔽了;若他也看不到,则有90%以上可能是对方完全删除了自己的朋友圈内容,同时被屏蔽的毕竟是少数情况。若没有共同的朋友可参考,具体哪一种只有自己酌情判断了。

    4、还有两种情况需要说明,①是对方对你屏蔽了朋友圈内容,但不影响你们相互之间发微信,这还比较能接受;②就比较特别了(这种真二啊),对方把自己设置为“不需要验证别人能加他为朋友”,这样即使对方把你删除了,只要你主动给他发微信,他照样能和你交流。这两种就是很多童鞋遇到的为什么看不到对方的朋友圈内容,但和对方互发微信正常的情况。

    回复:

    不一定。
    1、对方将好友微信拉黑,如果好友微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十条朋友圈”,对方在微信中依次打开“我-设置-隐私-通讯录黑名单”进入黑名单列表,点击好友昵称打开好友的“详细资料”,打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线。
    2、如果好友微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-开启“允许陌生人查看十条朋友圈”,对方可以查看好友“个人相册”最多十条朋友圈。

    回复:

    被对方屏蔽了

    回复:

    当然是看不到的了,当好友把你拉黑之后,你给他发消息的时候,显示的是消息已发出,但对方拒收,所以对方是收不到你的消息的,朋友圈也是一样看不到,只是显示一条直线,然后下面什么都没有。 当好友把你删除之后,如果对方设置的是非好友可见十...

    回复:

    如果他把你拉黑了,你是看不到他的朋友圈儿。

    回复:

    对方拉黑或者删除自己,自己的好友列表并没有删除对方,所以对方还是可以看到自己的朋友圈更新,如果不想被看到,可以设置屏蔽。 打开微信并登录; 在通讯录查找到好友,点击进入个人主页; 点击右上角“。。。”,在打开菜单点击设置朋友圈权限;...

    回复:

    好友还在通讯录里,发一个信息过去,如果提示添加好友的情况,说明对方把你删除了,但是对方没有拒绝陌生人消息。 如果微信出现提示的是对方已开启好友验证,说明对方把你删除了,而且无法收到你发送的信息。 如果是提示的对方已经拒绝接收你的...

    回复:

    1.以其人之道还治其人之身,把对方也拉黑2.拉黑的瞬间就会发现你已经可以看到对方的朋友圈了3.当然,只有最近的十条朋友圈。原理是你们互相拉黑的话就是陌生人了,陌生人默认可以看十条朋友圈。渍渍

    回复:

    1、对方将好友“加入黑名单”,好友打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线。好友给对方发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。在微信中点击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音...

    回复:

    可以,但是你看不见他的朋友圈。 1.对方将好友“加入黑名单”,好友打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线。好友给对方发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。 2.若显示右图...

    回复:

    1、好友将对方“加入黑名单”,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线。对方给好友发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。在微信中点击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音...

    回复:

    不一定。 1、对方将好友微信拉黑,如果好友微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十条朋友圈”,对方在微信中依次打开“我-设置-隐私-通讯录黑名单”进入黑名单列表,点击好友昵称打开好友的“详细资料”,打开好友“个人相册”后在好...

    上一篇:彩色水泥瓦会褪色吗 下一篇:19岁肾阳虚还有很大前列腺的可能怎么办

    返回主页:四平人才网

    本文网址:http://0434job.cn/view-207520-1.html
    信息删除