四平人才网

先化简,再求值:5ab的平方

    发布时间:2019-09-17

    原式=ab-3a方-2b方-5ab-2a方+4ab
    =-5a方-2b方
    =-5×1方-2×(-2)方
    =-5-8
    =-13

    回复:

    2)*(-2+1/2)
    =-2+1/2
    =-3ǜa的平方b减(负3a的平方b+5ab的平方)-2(5a的平方b-3ab的平方)
    =6a的平方b+3a的平方b-5ab的平方-10a的平方b+6ab的平方
    =(6a的平方b+3a的平方b-10a的平方b)+(-5ab的平方+6ab的平方)
    =-a的平方b-ab的平方
    =-ab(a+b)
    =-(-2)*(1/

    回复:

    a的平方b-6ab-3a的平方b+5ab+2a的平方b =-ab =-2×(-1/2) =1

    回复:

    (3a平方-ab+7)-(5ab-4a平方+7) =7a^2-6ab =a(7a-6b) =2x(14-2) =2x12 =24 希望对你有帮助,满意请及时采纳, 你的采纳是我回答的动力!

    回复:

    5ab-2【3ab--(4ab的平方+1/2ab)】-5ab的平方,其中a=1/2,b=-2/3 =5ab-6ab+8ab²+ab-5ab² =3ab² =3*1/2*(-2/3)² =3/2*4/9 =2/3

    回复:

    原式=ab-3a方-2b方-5ab-2a方+4ab =-5a方-2b方 =-5×1方-2×(-2)方 =-5-8 =-13

    回复:

    您好: :7a的二次方b+(-4a的二次方b+5ab的二次方)-(2a的二次方-3ab的二次方) =7a²b-4a²b+5ab²-2a²+3ab² =3a²b+8ab²-2a² =3x2²x3+8x2x3²-2x2² =36+144-8 =172 不明白,可以追问 如有帮助...

    回复:

    6a的平方b减(负3a的平方b+5ab的平方)-2(5a的平方b-3ab的平方) =6a的平方b+3a的平方b-5ab的平方-10a的平方b+6ab的平方 =(6a的平方b+3a的平方b-10a的平方b)+(-5ab的平方+6ab的平方) =-a的平方b-ab的平方 =-ab(a+b) =-(-2)*(1/2)*(-2+1/2) =-...

    回复:

    (3a的平方—ab+7)—(5ab—4a的平方+7), =3a²-ab+7-5ab+4a²-7 =7a²-6ab =28-4 =24

    回复:

    拍照传上来吧

    回复:

    详细解答看图,明白就采纳,不明白请追问,祝学习进步

    回复:

    首先说明下,a的平方符号应该是a^2,即你的公式a^2b-6ab-3a^2b+5ab+2a^2b ,不知道是不是你原来的意思 =(1-3+2)a^2b+(-6+5)ab=-ab=-[2*(-1/2)]=1

    上一篇:有时候想认真复习的时候,大脑就一片空白没干劲,这种情况该怎么办 下一篇:北大青鸟是什么呢

    返回主页:四平人才网

    本文网址:http://0434job.cn/view-25836-1.html
    信息删除